Смысл оппозиции – благополучие вождей



С удивлением прочел, что митинг оппозиции 10 марта оказывается будет посвящен всего лишь одному вопросу – судьбе бизнесмена Алексея Козлова

Сперва не поверил. Подумал мол опять жж-наброс. Полез искать. И действительно. "Ведомости" пишут:«Есть отдельный вопрос, который время заставляет нас поставить вне всякой очереди в повестку дня этого митинга. Это дело Алексея Козлова и Ольги Романовой. 11 числа Алексею Козлову будет предъявлено обвинительное заключение, и, по всей видимости, через день-два после этого он снова окажется в тюрьме», — сообщил Сергей Пархоменко в четверг.


Елена Токарева в блоге хорошо написала - Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет - это стало доброй традицией нашей местечковой оппозиции. А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича! Ведь там тоже есть хороший ворюга, оппозиционный, это Березовский, и совсем плохой ворюга - Абрамович, "кошелек Пу". Ну, почему бы нам не защитить Березу?

Как здорово. То есть тысячи людей ходят на эти митинги, думая, что они борются за лучшее будущее, за честные выборы, а оказывается, они нужны вождям протеста только для того, чтобы порешать свои частные вопросы.

Бизнесмен Алексей Козлов – муж Ольги Романовой. Провел несколько лет в тюрьме, как он утверждает по заказу его бывшего компаньона сенатора Слуцкера. То есть история абсолютно коммерческая. Сначала были партнеры, вместе ловили рыбку в мутной водичке, потом поругались, не поделили деньги и один другого посадил. Вопрос – а какое отношение к этому междусобойчику имеют те москвичи, что выходят на митинги?

Прекраснодушные люди стирают пальцы в кровь, расписывая какие бескорыстные люди возглавляют оппозицию и как нам всем замечательно заживется при их власти. Угу. Этим людям до власти как до Марса. Но они кое-что возглавили. Протестные акции. И уже из этих акций принялись активно извлекать личную выгоду. Пилить выделяемые кем-то (неважно с какой стороны океана) деньги, торговать местами в списках политзаключенных, передаваемых Президенту (кстати, в список Романовой чудесным образом попал и Адам Осмаев, арестованный в Одессе за подготовку покушения на Путина).

Так что, все те, кто сегодня собирается на Арбат, отстаивать свои демократические/либеральные/националистические/левые/коммунистические/антифашистские идеалы (нужное подчеркнуть) , помните. В первую очередь вы работаете массовкой у лидеров протеста и не за справедливость боретесь, а помогаете этим самым лидерам, в данном случае Ольге Романовой, решать свои частные вопросы. Причем, этот случай наиболее наглядный и очевидный. Задумайтесь о том, сколько подобных историй произошло за последние три месяца, просто более подковерных.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Козлов не платил за данный митинг). А вот это вот: "Ольга Романова - координатор движения за честные выборы.
Попытка посадить её мужа - Козлова Алексея силами судьи Васюковой из Пресненского суда - это прямое нападение на всё движение за честные выборы.
Вынесение вопроса Козлова на митинг - естественный ответ движения"

- это образцово-показательное наперстничество: то, что нуждается в доказательстве, подается как аксиома. Ну да, если Козлов невиновен, Романова говорит правду, а наезжают на Козлова потому, что Романова - координатор движения, то все правильно, так и есть: тогда движению самое оно его защищать.

Только вот 99 процентов участников митинга понятия не могли иметь, так все это или не так. И по крайней мере об одном можно сказать твердо: Романова лжет. Она говорит, что Козлов не имел никакого отношения к сделке "Финвест - Кольцов", а сам Козлов говорит, что он лично занимался этой сделкой.

См. это и другое
http://wyradhe.livejournal.com/237846.html