Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Новейшее обезболивающее от природы.



Чудодейственный гель на основе растения Acmella oleracea, произрастающее в Амазонии, в ближайшие два года должен появиться в открытой продаже. Клинические испытания в университете Кембриджа уже подтвердили, что гель моментально снимает зубную, головную и боль в мышцах и суставах. Его действие дольше, чем стандартные обезболивающие и вероятность возникновения побочных эффектов настолько мала, что использовать его можно даже детям, для снятия боли при прорезывании зубов.


Редкое растение гораздо сильнее, чем химические обезболивающие, продаваемые повсеместно в аптеках, заявляют ученые.

Обезболивающий эффект Acmella oleracea впервые был обнаружен около 30 лет назад, во время экспедиции в перуанском племени, где одному из ученых местные аборигены сняли зубную боль непонятным препаратом. Как выяснилось, жители племени с незапамятных времен используют его для моментального снятия боли.

В лабораториях растение прошло более детальное изучение, в ходе которых стало известно, что растение способно даже через кожу или слизистые оболочки блокировать болевые рецепторы нервных окончаний.


Tags: медицина, разработки, фармация
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments