Новейшее обезболивающее от природы.



Чудодейственный гель на основе растения Acmella oleracea, произрастающее в Амазонии, в ближайшие два года должен появиться в открытой продаже. Клинические испытания в университете Кембриджа уже подтвердили, что гель моментально снимает зубную, головную и боль в мышцах и суставах. Его действие дольше, чем стандартные обезболивающие и вероятность возникновения побочных эффектов настолько мала, что использовать его можно даже детям, для снятия боли при прорезывании зубов.


Редкое растение гораздо сильнее, чем химические обезболивающие, продаваемые повсеместно в аптеках, заявляют ученые.

Обезболивающий эффект Acmella oleracea впервые был обнаружен около 30 лет назад, во время экспедиции в перуанском племени, где одному из ученых местные аборигены сняли зубную боль непонятным препаратом. Как выяснилось, жители племени с незапамятных времен используют его для моментального снятия боли.

В лабораториях растение прошло более детальное изучение, в ходе которых стало известно, что растение способно даже через кожу или слизистые оболочки блокировать болевые рецепторы нервных окончаний.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Это здорово, но только для снятия боли, а потом к врачу. Вот если бы снимало боль и лечило, цены бы не было этому растению. Но в любом случае очень здорово, что его нашли. :)
это конечно замечательно,но травы - коварная вещь..я знаю случаи, когда травы нанесли больше вреда организму, чем хим. препараты., будем надеяться, что побочные эффекты этого ратсения будут изучены досконально..
хм, как то напрягло :
" гель моментально снимает зубную, головную и боль в мышцах и суставах."
в том плане, что прям волшебство какое то
уже не раз сообщали о открытии панацеи от боли, но чот нетути до сих пор
хотя в Амазонии реально дофига еще не известных растений, может в этот раз все будет ОК