Никольская ЦРБ позорище Российской медицины.

Есть у нас в Пензенской области городок «славный» Никольском зовется, а в городке этом самом есть еще более «замечательное» мед. учреждение Никольская ЦРБ. Ходит у нас в народе про эту самую ЦРБ выражение одно замечательное: «Хочешь помереть езжай в Никольскую больницу!». Глас народа, глас божий и вот сегодня председатель врачебной комиссии (ВК) подтвердила в очередной раз, что народ не ошибается.

Ну а теперь обо всём по порядку. Я инвалид 1-ой группы (для тех, кто не в курсе). Проживаю я в Пензенской области, а прописан в Ульяновске и как вы понимаете соц. обеспечение тоже все происходит за счет Ульяновской области. И вот пришло время получать мне путевку в санаторий, проблем нет, путевка уже выписана, проплачена и ждет меня, одно но, справку на получение обновить нужно. И справка эта может быть выписана абсолютно любым мед. учреждением нашей необъятной. В Ульяновске такая справочка делается за 10 минут и подписывается без проблем заведующей поликлиникой, но до Ульяновска ехать 200 км. Вот поэтому и решено было сделать эту самую справку в Никольске езды то 20 минут. Но лучше бы мы этого не делали.


Справку нам написать написали (хорошо хоть это они умеют), а вот с подписью возникла проблема, зав. поликлиникой отказалась ее подписывать, и послали нас на ВК. Председатель ВК шибко грамотная женщина, не имеющая ни какого желания слушать и понимать хоть что то, тоже наотрез отказалась подписывать справочку. Мотивируя тем, что якобы мы сейчас с этой справкой пойдем в Пензенский соц. страх выбивать себе путевку и средства реабилитации. Хотя эта справка не имеет ни какого отношения, ни к Пензенскому соц. страху, ни к средствам реабилитации. После долгих упорных споров выяснилось еще, что мне противопоказано санаторно-курортное лечение в том санатории, куда направили меня и куда уже полвека ездят люди с подобными заболеваниями со всей страны. Вот теперь-то мне понятно, почему многие не могут попасть в санаторий.

Итог таков, после всей этой истории мать свалилась с давлением, отец тоже весь на нервах справки нет, и настроения нет, уже ни какого ехать, ни куда. Звонок и жалоба в Министерство здравоохранения Пензенской области, где, кстати, подтвердили, что справку мне должны были оформить без проблем и проволочек, думаю, будет малоэффективен, но для порядку сделан он все же был.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
До боли знакомое дело. Я вот даже отказался от соцпакета, заколебали эти битвы.
Крайний раз когда путевку выбивал, тоже везде отказ шел, после того как начал пугать прокуратурой, дело сдвинулось.

Ты при любом раскладе накатай телегу на Москву, а с местных надо требовать отказ в письменном виде, иначе они потом в отказную пойдут.