Google патентует устройство для прослушки телефонов.

Поисковым гигантом подана заявка на патент устройства, которое позволяет прослушивать фоновые шумы, сопровождающие телефонный разговор, и уже на их анализе технология позволяет предлагать пользователю соответствующий товар или услугу.

К примеру, если система определит, что идет дождь, то владельцу аппарата будет предложена реклама зонтиков. Фактически с точки зрения технологии компания Google не будет прослушивать телефонный разговор абонента, поэтому и речь о нарушении «неприкосновенности личности» не идет.


Помимо анализа звукового фона, технология позволяет смотреть фоны фотографий и видеозаписей, переданных пользователем. То есть, если на фоте изображен снег, Вам предложат поездку на горнолыжный курорт и т.п.

Стоит отметить, что наличие патента не означает, что технологию используют в ближайшем будущем или применят в принципе.
*Вы азартны и хотите испытать удачу? Тогда fairy land это то что вам нужно! Большой выбор игровых автоматов и разнообразных рулеток собраны в одном месте.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А смысл рекламировать зонтики во время дождя? Больше похоже на издевательство, как рекламный щит минералки посреди пустыни. Если телефоновладелец идет под дождем уже с зонтиком, то новый ему как бы не особо нужен, а если он без зонтика, то новый ему сей секунд все равно не доставят.
Жуть какая! И сейчас достает неимоверно, только успеешь в поисковике слово набрать, заваливают рекламой. А уж это точно будет вмешательством в личную жизнь:( Это будет не жизнь.