Знакомство с PocketBook Touch

Пройдя не через все бюрократические преграды, вымотав кучу нервов, я наконец-то добрался до санатория. Для нас людей с ограниченными возможностями санаторий это что-то другого маленького мирка, нашего мирка, где все мы равны и одинаковы. Но об этом подробнее в следующий раз.

Из-за большого числа отдыхающих селиться нам пришлось в 4-ёх местный номер, что конечно неудобно, но зато с соседями повезло. Паренек сосед оказался тоже неравнодушен к всякого рода гаджетам, так же как собственно и я. Выездной набор у нас с ним оказался практически одинаков ридер, нетбук, телефон. Только вот мой ридер с TFT дисплеем с его новеньким PocketBook Touch рядом поставить невозможно. 6-дюймовый емкостной сенсорный экран с поддержкой технологии «мультитач», 2Гб встроенной памяти плюс слот для MiсroSD, модуль Wi-Fi произвели на меня неизгладимое впечатление. Да и цена ридера вполне приемлема, порядка 7000 рублей.

Поюзал я этот ридер повертел, покрутил и вот теперь свой даже в руки брать не хочется, так что пришлось намекнуть матушке, что PocketBook Touch мог бы стать неплохим подарком на мой предстоящий день рождения.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Хорошего отдыха!
А за гаджетами не угонишься - каждый месяц выходят какие-то новинки, можно просто разорится если постоянно гонятся за этими новинками ))
Полезнейшая и нужная вещь в хозяйстве. Я вот себе все собираюсь ридерок прикупить, но все время откладываю на потом.
И по сегодняшним меркам не большие деньги в принципе.