Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Знакомство с PocketBook Touch

Пройдя не через все бюрократические преграды, вымотав кучу нервов, я наконец-то добрался до санатория. Для нас людей с ограниченными возможностями санаторий это что-то другого маленького мирка, нашего мирка, где все мы равны и одинаковы. Но об этом подробнее в следующий раз.

Из-за большого числа отдыхающих селиться нам пришлось в 4-ёх местный номер, что конечно неудобно, но зато с соседями повезло. Паренек сосед оказался тоже неравнодушен к всякого рода гаджетам, так же как собственно и я. Выездной набор у нас с ним оказался практически одинаков ридер, нетбук, телефон. Только вот мой ридер с TFT дисплеем с его новеньким PocketBook Touch рядом поставить невозможно. 6-дюймовый емкостной сенсорный экран с поддержкой технологии «мультитач», 2Гб встроенной памяти плюс слот для MiсroSD, модуль Wi-Fi произвели на меня неизгладимое впечатление. Да и цена ридера вполне приемлема, порядка 7000 рублей.

Поюзал я этот ридер повертел, покрутил и вот теперь свой даже в руки брать не хочется, так что пришлось намекнуть матушке, что PocketBook Touch мог бы стать неплохим подарком на мой предстоящий день рождения.
Tags: #гаджеты, СМВ 2012
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments