Сергиевские минеральные воды. Досуг.

Появилось немного свободного времени, в выходные процедур нет и каждый проводит выходные на свое усмотрение. А вот ближе к вечеру откроется клуб и все мы ломанемся туда за развлечениями, набор стандартный караоке, кино, дискотека. Правда совсем недавно к этому набору добавилось еще одно развлечение, гольф. Вчера мы с группой товарищей смогли оценить его по достоинству.



И всем этим хозяйством заведует замечательный человек Ольга Загребина. Я наверно не ошибусь если выражу благодарность от лица всех бывших и будущих отдыхающих санатория за все то, что делает Ольга для нас всех.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Когда я была в 2011 году гольфа не было( а жаль).Очень рада, что появились новые развлечения) быстрее бы путевку выдали. Вся в ожидании.))