Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Стройная жена - залог счастливого брака



В процессе исследования, которое проводилось в университете Теннеси, пришли к ошеломляющим выводам. Как оказалось, гармония супружеских отношений во многом зависит от параметров и объемов фигуры избранницы.

В течение четырех лет семейные пары заполняли анкеты, причем мужья и жены делали это анонимно друг от друга. С супругами также детально общались психологи. Выяснилось, что когда женщина стройна и нравится себе, в семейной жизни она весьма сексуальна и уверенна в себе. Как правило, такая женщина следит за собой и знает себе цену. Мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя уверенней, ценит ее, прислушивается к ее мнению.


Таким образом, помимо общих интересов и любви, очень важным оказался индекс массы тела супруги. Для гармоничных отношений он должен быть меньше индекса массы тела супруга. Есть исключения, но они ничтожно малы.

*Независимо от массы тела супруги или супруга для нормальной жизни каждой семье нужна крыша над головой. Программа молодая семья в Твери помогла решить квартирный вопрос уже не одной семье и очень хочется надеяться, что с таким же успехом программа будет работать и дальше.
Tags: семья
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments