BMW M8 кабриолет в Нью-Йорке



На стенде БМВ на автомобильной выставке в Нью-Йорке внимание прежде всего привлекает кабриолет М6, первые поставки в Россию которого ожидаются в конце этого года.

В двигателе у нового М6 изменений немного. В кабриолете стоит бензиновый 8-ми цилиндровый двигатель с 2-мя турбинами с общим объемом около 4400 см3 и мощностью в 552 л.с. Коробка передач – двухдисковая, с семью ступенями.

Однако, все-таки стоит признать, что показатели менее мощного, чем у предыдущей версии модели мотора (там стоял 5-литровый с 10 цилиндрами) на 52 л.с. выше, чем у предшественника. И от 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,3 сек. Хотя и новая модель на 80 кг тяжелее прошлой.

Наибольшие изменения внесены в систему тормозов, где впервые поставлены карбоновые/керамические тормоза. При этом на автомобиль ставятся 20-дюймовые диски.

*Для владельцев BMW компания BMW-DELUX предлагает запчасти bmw x5.
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…