Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

BMW M8 кабриолет в Нью-Йорке



На стенде БМВ на автомобильной выставке в Нью-Йорке внимание прежде всего привлекает кабриолет М6, первые поставки в Россию которого ожидаются в конце этого года.

В двигателе у нового М6 изменений немного. В кабриолете стоит бензиновый 8-ми цилиндровый двигатель с 2-мя турбинами с общим объемом около 4400 см3 и мощностью в 552 л.с. Коробка передач – двухдисковая, с семью ступенями.

Однако, все-таки стоит признать, что показатели менее мощного, чем у предыдущей версии модели мотора (там стоял 5-литровый с 10 цилиндрами) на 52 л.с. выше, чем у предшественника. И от 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,3 сек. Хотя и новая модель на 80 кг тяжелее прошлой.

Наибольшие изменения внесены в систему тормозов, где впервые поставлены карбоновые/керамические тормоза. При этом на автомобиль ставятся 20-дюймовые диски.

*Для владельцев BMW компания BMW-DELUX предлагает запчасти bmw x5.
Tags: #авто, bmw, новинки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments