Михалков как есть...

Сегодня посмотрел в интернете вот этот ролик. Творчество Никиты Михалкова годами покоряло широкую аудиторию зрителей. Я сам неравнодушен ко многим его творениям. Многие его актерские и режиссерские работы не оставляют равнодушными его почитателей. Порадовало то, что сейчас Никита Сергеевич работает над картиной "Жизнь Арсеньева" - Бунина, с удовольствием посмотрю. Классика всегда меня привлекала, лично я считаю, картина будет шедевральной!



В последнее время обидно наблюдать за тем, что показывают на телевидении, а обидно вдвойне за то, что люди испытывают восторг при просмотре каких-нибудь тупых идиотских фильмов!

Что покоряет в этом человеке, так его многогранность. В 1963 году поступил в Театральное училище имени Щукина, на четвёртом курсе, в 1966 году был исключён за съёмки в кино (студентам в то время это запрещалось). Перешёл на второй курс режиссёрского факультета ВГИКа. Некоторое время занимался музыкой. Очень трогательно рассказывает о своей учебе. Почти ежегодно на экраны выходят его фильмы, которые получают международное признание, завоевывают множество призов на международных и всесоюзных фестивалях.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Актер-выдающийся(за "шагаю по Москве" можно памятник при жизни...), первые режиссерские работы-отличные, последние-хуже, общественный деятель-посредственный.....тренд сломан, однако...ИМХО