Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Михалков как есть...

Сегодня посмотрел в интернете вот этот ролик. Творчество Никиты Михалкова годами покоряло широкую аудиторию зрителей. Я сам неравнодушен ко многим его творениям. Многие его актерские и режиссерские работы не оставляют равнодушными его почитателей. Порадовало то, что сейчас Никита Сергеевич работает над картиной "Жизнь Арсеньева" - Бунина, с удовольствием посмотрю. Классика всегда меня привлекала, лично я считаю, картина будет шедевральной!



В последнее время обидно наблюдать за тем, что показывают на телевидении, а обидно вдвойне за то, что люди испытывают восторг при просмотре каких-нибудь тупых идиотских фильмов!

Что покоряет в этом человеке, так его многогранность. В 1963 году поступил в Театральное училище имени Щукина, на четвёртом курсе, в 1966 году был исключён за съёмки в кино (студентам в то время это запрещалось). Перешёл на второй курс режиссёрского факультета ВГИКа. Некоторое время занимался музыкой. Очень трогательно рассказывает о своей учебе. Почти ежегодно на экраны выходят его фильмы, которые получают международное признание, завоевывают множество призов на международных и всесоюзных фестивалях.
Tags: #видео
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments