Mazda CX-5 переезжает в Россию.



Компания Mazda заявила о решении организовать в России сборку кроссовера CX-5. Выпуск модели планируется наладить на мощностях завода Sollers во Владивостоке. Ранее было заявлено еще об одной модели компании, которая получит местную «прописку». Как известно, на мощностях завода Sollers планируется выпускать и седан Mazda6.


Как заявили представители компании, серийное производство двух моделей Mazda во Владивостоке планируется начать в конце текущего года. Предприятие, на создание которого было затрачено 100 миллионов долларов, ежегодно будет собирать около 60 тысяч автомобилей. Максимальная мощность завода в будущем может быть увеличена до 100 тысяч экземпляров.

Как известно, Mazda CX-5 вышла на отечественный рынок в феврале месяце текущего года. За первый месяц серийных продаж было продано 6200 экземпляров нового кроссовера, что явилось лучшим показателем для автомобилей данного сегмента. Базовая комплектация CX-5 сегодня оценивается в 932 000 рублей, стоимость комплектации «люкс» составляет 1 620 000 рублей.

* Компания AsstrA Associated Traffic AG предлагает своим клиентам международные грузоперевозки любыми видами транспорта в любую точку мира. Доверяя свой груз AsstrA Associated Traffic AG Вы можитебыть уверены что доставлен он будет в целости и сохранности точно и в срок.
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…