Однажды вечером. Сергиевские минеральные воды.

Разгребая фотоархив после отдыха, а это более 2000 фото, наткнулся на видео. Сразу то и не вспомнил когда это было, уж больно богат был прошлый месяц на яркие события.

А дело было так. Как я уже писал в начале своего отдыха одним из развлечений отдыхающих в 10-ом корпусе Сергиевских мин. вод является игра в гольфl. Вот и мы тихим апрельским вечером, решили поразвлечься, перед этим изрядно "приняв на грудь". Вот что из этого получилось:



promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
да нет пару справок относишь и через год получаешь путевку. и так должно быть ежегодно, но в ншем блятском государстве вечно нет денег на инвалидов, вот и получилось в 2008 в 2009 съездил туда а в 10-ом и 11-ом лапу сосал. теперь остается надеяться что в следующем году снова поеду.
пиздец
почему соцслужбы сами все это не оформляют ?

помню дядька рассказывал, как у них на шахте одного чувака без руки, заставляли каждый год проходить медосмотр, чтобы получать льготы
оформить на самом деле это все плевое дело, справки делаюся по счету раз тут загвоздка в другом, ни кто не хочет понимать что без санаторнокурортого лечения ежегодно мы загнемся вскоре.