Горячие ульяновские парни.

Хоть сегодня и вторник, но все же выходной, а по сему писать много букв как то нет желания. Вот и решил выложить немного фото.

Небольшая предистория. 10-ое апреля солнце светить в оба глаза, термомерт показывает +25 на солнце, а для колясочников это повод выбраться подышать воздухом и побаловать тело солнечными лучами. Вот мы и вышли на прогулку после сытного обеда, а тут рабочие взяли да снег раскидали что б таял быстрее.













Я торс обнажать не рискнул) Мн рядом с "Констанцией" уютнее было. Констанцию кстати Верой зовут, кличку она эту в санатории получила, но это другая история.


Жарко же "братишка" за мороженкой сгонял)


Мы его тут же и употребили)

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Надо же насколько уже я отвыкла от снега, непривычно как то))) я обожаю мороженное вот в таких стаканчиках, он самое вкусное наверное)))
Вижу славно отдохнули, скучать не пришлось, а если еще и Констанция была, то думаю, что пару-тройку героических поступков совершили:)