Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky



Инвалидов сделали невъездными
Колясочникам предоставляли путевки в санатории, в которые они не могли даже попасть
22 Февраля 2011 г.

Как выяснили «НИ», в Ульяновской области инвалидов-колясочников направляли на лечение в санатории, совершенно не приспособленные для этих целей. Скандал разразился после того, как колясочники, не найдя понимания у местных чиновников, обратились с письмом к президенту Дмитрию Медведеву.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/news/2011-02-22/141362/

Так уж получилось,что я тоже стал заложником этой ситуации,так как проживау у родителей в Пензенской области,а прописан и соответственно све льгготы путевки и прочее получаю в Ульяновске.
Об этой истории уже многие издания писали, во многие инстанции жалобы были,а воз и ныне там,только вот в этом году путевки дают не в Набережные челны,а в Тамбов.Но от перемены мест слагаемых как говориться...........
Самое интересное, что в соседних областях таких проблем нет,колясочники продолжают ездить в специализированный санаторий в Самарской области "Сергиевские минеральные воды".
Ульяновским инвалидам видимо просто не повезло с правительством,которое просто плюёт на нас.
Tags: #disabled, реабилитация
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments