Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Гипоалергенный ресторан во франции.



Во французском городе Лионе открылся первый в мире ресторан для аллергиков. Подготовка к открытию этого заведения велась с участием врачей в разных областях, которые и составили специальное меню для ресторана.

В него не вошли 12 особо опасных для аллергиков продуктов: кунжут, арахис, соя, горчица, орехи, лактоза, ракообразные, люпин, сельдерей, моллюски, яйца и глютен. Ресторан носит оригинальное название «Моя история в тарелке».


Для приготовления блюд шеф-повара используют только самые свежие продукты и никаких полуфабрикатов. В этом заведении вам с радостью предложат фуа-гра с хрустящим фенхелем и грушей или ароматный карпаччо из утки с базиликом. И, несомненно, всегда в меню присутствует витаминный салат из свежей зелени.

Стоимость полного обеда составляет всего 13,50 евро, а ужина от 20 до 27 евро. Ресторан может одновременно размещать до 25 человек. Однако в будущем владельцы заведения планируют расширение.

Tags: Франция, еда, путешествия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →