Полиция ликвидировала лагерь «ОккупайАбай»



15 мая суд столицы принял решение о ликвидации лагеря «ОккупайАбай». Сегодня сотрудники полиции приступили к его реализации. Силовики в большом количестве показались на Чистых прудах, где потребовали от участников акций покинуть территорию, занимаемую ими.

Причем время на сборы оппозиционерам было предоставлено всего 5 минут. После этого начались задержания, в автозаках сразу оказалось порядка двух десятков человек.


Около шести часов утра лагеря «ОккупайАбай» не стало. У памятника остались исключительно сотрудники правоохранительных органов. Следует отметить, ранее оппозиции было дано обещание никого не трогать до 12 часов.
Однако в скором времени стало известно, что участники акции переместились в сквер неподалеку от станции «Баррикадная». Их количество существенно уменьшилось.

Постановление суда также говорило о том, что лагерь должен был ликвидирован к 12 часам дня. Сейчас на месте «ОккупайАбай» представители коммунальных служб очищают территорию. В лагере в разное время присутствовало до тысячи человек.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…