Срок за педофила



В Екатеринбурге вынесен приговор 13 зэкам, которые изнасиловали в тюрьме педофила. От полученных травм молодой человек умер. Возраст осужденных лежит в интервале от 20 до 40 лет. Всем им вынесен обвинительный приговор по делу об изнасиловании, а также об умышленно нанесении вреда здоровью.


В ходе расследования было установлено, что в феврале 2011 года в одну из камер следственного изолятора был помещен молодой человек, которого ранее осудили по делу о многочисленных правонарушениях сексуального характера. Причем в них фигурировали дети и подростки. Спустя несколько дней сразу 13 сокамерников вступили с ним в открытый конфликт. В итоге ему были нанесены серьезные побои. После этого 12 осужденных изнасиловали его. На этом дело не кончилось. Мужчину начали избивать. В итоге через два дня он умер, не приходя в сознание.

Вина всех заключенных была доказана. В итоге суд при рассмотрении данного дела назначил зэкам дополнительные сроки, размер которых колеблется от нескольких месяцев до 15 лет. Отбывать его они будут в колонии строгого режима.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Мне удивительно что руководство тюрьмы довело дело до следствия. ИМХО раньше на это глаза закрывали, как говорится собаке собачья смерть.
Ну по большому счету, по понятиям они иначе поступить и не могли.
Другое дело "красные" (законники, вертухаи). Каким местом они думали, когда сажали педофила в камеру. Т.е. они в принципе знали, что его убъют. Иначе посадили бы на "обиженку" к таким же, опущенным ("обиженным"). Так - он хотя бы жив остался. Хотя... И так и так по таким статьям на зоне не живут

И заметьте открытый конфликт случился только через несколько дней. Т.е. братва все это время разбирала "дело" нового сидельца. И в результате поступили по понятиям ("закону"). У педофила в четырех стенах шансов не было ни при каком раскладе.
Зачем только специально смешивать людей в камерах с такими разными статьями?... Вот это - вопрос.