Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Срок за педофила



В Екатеринбурге вынесен приговор 13 зэкам, которые изнасиловали в тюрьме педофила. От полученных травм молодой человек умер. Возраст осужденных лежит в интервале от 20 до 40 лет. Всем им вынесен обвинительный приговор по делу об изнасиловании, а также об умышленно нанесении вреда здоровью.


В ходе расследования было установлено, что в феврале 2011 года в одну из камер следственного изолятора был помещен молодой человек, которого ранее осудили по делу о многочисленных правонарушениях сексуального характера. Причем в них фигурировали дети и подростки. Спустя несколько дней сразу 13 сокамерников вступили с ним в открытый конфликт. В итоге ему были нанесены серьезные побои. После этого 12 осужденных изнасиловали его. На этом дело не кончилось. Мужчину начали избивать. В итоге через два дня он умер, не приходя в сознание.

Вина всех заключенных была доказана. В итоге суд при рассмотрении данного дела назначил зэкам дополнительные сроки, размер которых колеблется от нескольких месяцев до 15 лет. Отбывать его они будут в колонии строгого режима.


Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments