Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Бразилия. Во время родов врач оторвал ребенку голову.



Это звучит слишком страшно, чтобы оказаться правдой. Но, увы…

Во время родов в бразильском городе Аракайу врач умудрился оторвать младенцу голову. Скорее всего, ребенок застрял в плечах, а врач потянул за голову и не рассчитал своих сил. Об этом сообщило британское издание "Миррор".


Мать погибшего младенца рассказала, что почувствовала, будто что-то идет не так. Сначала она услышала странный хруст. Затем один из врачей закричал: Маркус, ты с ума сошел? Кроме того, мать уже троих детей сообщила, что почувствовала, будто что-то вышло, но оно было каким-то очень уж маленьким. И лишь потом она поняла, то это была только голова.

Пять врачей в общей сложности шесть часов пытались помочь ребенку появиться на свет. Но все было безрезультатно. Для нормальных родов он оказался слишком большим. Уже обезглавленный труп младенца доставать пришлось при помощи кесарева сечения. Издание также сообщает, что мать не смогла присутствовать на погребении сына по состоянию здоровья.

В больнице сейчас проводится расследование причин этого кошмарного случая, достойного разве что сценария фильма ужасов.

Tags: в мире, жесть, медицина
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →