Север о гибели Круга.



Версий убийства Михаила Круга было очень много. В качестве главной рассматривалось то, что преступники просто хотели завладеть оригиналом диска, который «король» шансона готовил к выпуску. Однако среди версий также было убийство по заказу и обычное ограбление.

Лишь через десять лет представители криминального мира сумели описать события, которые происходили в доме Круга в ночь трагедии.

Об этом в эфире телеканала НТВ сообщил Александр Север, являющийся вором в законе Именно его друзья смогли выяснить обстоятельства гибели певца.

В интервью он отметил, что никакого заказа на Михаила Круга не было, а само убийство произошло случайно. Авторитет сообщил, что изначально думал о спланированном нападении на «короля» шансона, организованном его врагами.
Однако все оказалось куда проще. В дом забрались воры, а певец вернулся домой не в самый подходящий момент вместе с семьей. В итоге получилось трагедия.

Александр Север добавил, что на дом совершил наводку известный в определенных кругах персонаж. В заключении он намекнул, что все, кто совершил это убийство, уже давно были найдены и получили свое наказание.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Круг единственный из всего этого говна под название " блатной шансон " действительно хорош !
грех так говорить, конечно, но лучше бы десяток других представителей замочили