Арт-проект Suicide Girls



Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… Еще 20 лет назад это все никак не вязалось с сексуальностью. Такого и помыслить никто не мог! А время-то вот оно — уже давно пришло! Проект Suicide Girls стартовал в 2001 г. как обычный субкультурный фан-сайт, сразу переросший в нечто большее. Неожиданно оказалось, что девушки в «наколках» и с «железками» по телу — востребованный фетиш.


Многие из этих девушек не курят, не пьют и не едят мяса. У них другие принципы. Набить себе татуировок, раздеться на камеру — вот что для них не проблема и даже не срам. Старшие поколения, естественно, только нахмурят лоб и посетуют на падение моральных принципов. Но, с другой стороны, мир сам пришел к этому. Эротика и порнография постепенно втиснулись в неокрепшие умы подростков как нечто обыденное, зато свои позиции потеряли сигареты и алкоголь, как некогда легкие наркотики.



Все модели Suicide Girls — простые девушки (в основном, американки), приславшие свое портфолио. Никаких специально приглашенных звезд или псевдознаменитостей! Основатели проекта уверяют, что самостоятельно никого не ищут — к ним и так ежедневно приходят сотни отборных анкет.



Так уж получилось, что среди фанатов Suicide Girls можно встретить не только мужчин, но и внушительное количество женщин, которые хотят непременно попасть в этот химерный «клуб» феминисток (разве что без политики и митингов, как у украинских FEMEN). Подобные расклады, например, только снились «Плейбою». Он — «Плейбой» — все еще силен и могуч, но для многих молодых людей уже неактуален.



Портал Suicide Girls, кроме всего прочего, функционирует как социальное интернет-сообщество с блогами, форумами, «чат-румами» и частыми эксклюзивными интервью с выдающимися фигурами популярной и альтернативной культуры (Леди Гагой, Джонни Деппом, Бенисио дель Торо, Мэрилином Мэнсоном, Робом Зомби и другими). Модели не просто выставляют свои оголенные тела, они еще и общаются наравне со всеми! Для полного доступа к содержимому сайта нужно платить не менее 4$ ежемесячно.



Suicide Girls превратились в невероятно удачный коммерческий проект, сейчас это уже полноценный бизнес: книги, журналы, радиопередачи, линии одежды, всевозможные аксессуары, мультимедиа-релизы, татуировки… Кроме этого, Suicide Girls частенько отправляются в турне по США, устраивая стилизированные Suicide Girls Party.



оличество моделей Suicide Girls уже давно перевалило за 2 тыс. В их числе электроклеш-идол Таинг Тиффани (ее трек «Drownin’» можно встретить в популярном футбольном симуляторе FIFA 12), профессиональная модель Одри Китчинг, завсегдатай обложек мужских журналов Меллиса Кларк и другие «знаменитости» схожего ранга.



Вот до чего докатилась «сексуальность». А вы как считаете, это все — сексуально (красиво, стильно, ярко) или не очень? И почему многие обеспеченные девушки (согласитесь, девушка в нужде не станет лепить себе «партаки» по всему телу) сами идут на такие фотосессии?

















Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Девчонки конечно симпатичные, только все тату на них на мой взгляд многовато, потом ведь либо жить либо выводить, а это уже совсем другое тело будет.
Раз нравится , то пусть делают) Хотя дело глупое. Надо понимать,что это творчество навсегда) Молодые красивые, а с возрастом все сморщится...уже не смоешь и до конца жить "с этими метками") вкусы с возрастом меняются...