Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

С места ДТП на вертолёте

В столице России, с целью уменьшения скопления автомобилей и предотвращения образования километровых «пробок», автомобили, пострадавшие в результате аварий будут эвакуировать посредством вертолетов МЧС.

Такое решение было принято в связи с тем, что движение в Москве настолько интенсивно, что даже незначительное ДТП, просто «закупоривает» проезд и создает, по сути, еще одну аварийную ситуацию. Не редки случаи, когда в результате одного ДТП и, получившейся «пробки» происходит еще одно ДТП и «пробка» становится еще больше. В результате огромного скопления автомобилей всевозможных марок и моделей, эвакуатор просто лишен возможности добраться до места столкновения и ликвидировать затор. В связи с этим и было принято решение об использовании в таких случаях вертолетов МЧС.

Впервые, вариант эвакуации по воздуху был представлен на международной выставке «Комплексная безопасность» проходившей в Москве с 22 по 25 мая.

Tags: #Москва, #авто
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments