Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Гейпарад не состоялся.



В Москве, 27 мая, состоялась несанкционированная акция представителей сексуальных меньшинств. Она прошла прямо у здания столичной мэрии.

В итоге были задержаны около четырех десятков людей нетрадиционной ориентации. Активисты пытались провести мероприятие, которые ранее ни с кем согласовано не было. Полицейские подоспели вовремя, успев пресечь назревавший конфликт между митингующими и их противниками. Интересно, что было задержано и два журналиста.
Все арестованные были доставлены в полицейские отделения.


Следует отметить, что на Красной площади 27 мая состоялось «Белое дефиле». Представители оппозиции в белом устроили шествие, которое длилось около трех часов. Примечательно, что силовики впервые отнеслись к акции довольно спокойно. Вход на красную площадь не закрывался, а активистам никто не препятствовал. Единственное, куда активистам был вход запрещен – это Александровский сад.

А ближе к вечеру оппозиционеры пошли к лагерю «ОккупайАрбат» на Старый Арбат. Однако добраться до места они так и не смогли. Сотрудники ОМОНа на подходе к лагерю уверенно разбили колонну и задержали некоторых из них. Всего задержали порядка 30 человек.
Tags: #Москва, митинги, оппозиция
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →