Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Возвращать или не возвращать?

У фройнда chuma3 нашел интересный пост:

Частности честности

,где рассказывается о девушке которой по ошибке продали две карточки яндекс денег на 20000 рублей и о том что девушка всетаки доплатила за карточки. Так же в посте естьопрос в котором я учатия принять не смог,сейчас объясню почему.
Случай этот произошёл в феврале этого года, когда мои родители перед праздниками решили завезти подарки в магазин,они у меня ИП.
Поехали на оптовую базу набрали всякой свячины,а при оприходовании товара обнаружилось, что в суете и толкотне они по ошибке зацепили пару чужих коробок,примерно тысяч на 10 рублей.
Вопрос что делать, отпал сам собой,потому как ответ был очевиден, нужно вернуть. Возвращаются они обратно(200км в оба конца),ставят на прилавок взятое по ошибке,приносят свои извинения хозяину торговой точки, ответ был следующим:"Мне что вас теперь в зад за это расцеловать? Недождетесь."
Все кто был в этот момент рядом были в шоке,во-первых от того ,что мои родители товар вернули,во-вторых от слов хозяина.
Вот поэтому я и не знаю теперь как поступать в таких ситуациях?
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments