Бухгалтерии псто.



А вас в детстве, чем пугали? Наверняка бабайками или еще, какими то выдуманными персонажами. А вот я помню, для меня в детстве самым страшным было словосочетание «Квартальный отчет», а «Годовой отчет» приводил в ужас вообще всю семью.

Бабуля у меня бухгалтером была, и матушка пошла по ее стопам. Так вот и появлялись периодически в нашем доме толстые папки с устрашающей надписью «Дело», пара «деревянных калькуляторов» и по вечерам начинался поиск утерянной копейки для сведения баланса.


Прошли годы и теперь уже от слова «отчет» в дрожь бросает матушку. В наше время при помощи компьютера с бухгалтерских программ баланс свести проще простого, а вот сдать отчет гораздо сложнее. Ведь правила сдачи, и прочие бухгалтерские мелочи изменяются чуть ли не каждый день. А уж повышением квалификации так просто беда, сложно найти нормальные курсы и толковых преподавателей.

И вот тут-то на помощь бухгалтерам приходит интернет. На сайте бухгалтерия онлайн, собрана вся самая последняя информация об изменениях, а обсудить какие-то проблемы и задать вопросы можно на форуме. Но это не самое главное, для бухгалтеров ведь важна каждая минутка, поэтому посещать курсы повышения не всегда удобно. На этот случай на сайте есть семинары и вебинары для бухгалтеров, по всем бух. тематикам и в любом городе нашей необъятной родины.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, ладно. Сделать отчет и сдать сейчас ваще не проблема, а в дрожь бросает, когда налоговая звонит.
Это профессия для избранных, я вот жалею, что выбрала ее: скучно и однообразно.
Отчет Бабаевич страшен, особенно если налоговики прижмут :))
Для меня бухгалтерия вообще темный лес, всегда думал, как можно там вообще разобраться.