Чиновники не хотят за МКАД



Многие сенаторы и депутаты не хотят перебираться куда-то дальше МКАД. Сообщается, что чиновники просто саботируют предложение Дмитрия Медведева, согласно которому административный центр должен быть перенесен за пределы главной автодороги столицы.

О переезде было объявлено еще в 2011 году в Санкт-Петербурге на экономическом форуме. Тогда Дмитрий Медведев рассказал о так называемом «проекте века», согласно которому границы столицы увеличивались бы за счет области. В ходе его реализации примерно 40 тысяч чиновников и сенаторов должны были перебраться из исторического центра Москвы за МКАД.


При этом уже до 9 июля было необходимо определиться с местом будущего административного центра.

Но после того как президентом вновь стал Владимир Путин, пошли разговоры о том, что переезд является нецелесообразным. Более того. Парламентарии просто отказываются перебираться куда-либо. Депутаты планирует строительство еще одного офисного комплекса.

В итоге только Владимир Ресин поддерживает проект Медведева. Теперь его реализация, возможно, будет отложена.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Не дальновидные они, пока у них есть выбор - или за МКАД, но сохраняют персональные тачки, или в центре, но как свердловский губер.