Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Чиновники не хотят за МКАД



Многие сенаторы и депутаты не хотят перебираться куда-то дальше МКАД. Сообщается, что чиновники просто саботируют предложение Дмитрия Медведева, согласно которому административный центр должен быть перенесен за пределы главной автодороги столицы.

О переезде было объявлено еще в 2011 году в Санкт-Петербурге на экономическом форуме. Тогда Дмитрий Медведев рассказал о так называемом «проекте века», согласно которому границы столицы увеличивались бы за счет области. В ходе его реализации примерно 40 тысяч чиновников и сенаторов должны были перебраться из исторического центра Москвы за МКАД.


При этом уже до 9 июля было необходимо определиться с местом будущего административного центра.

Но после того как президентом вновь стал Владимир Путин, пошли разговоры о том, что переезд является нецелесообразным. Более того. Парламентарии просто отказываются перебираться куда-либо. Депутаты планирует строительство еще одного офисного комплекса.

В итоге только Владимир Ресин поддерживает проект Медведева. Теперь его реализация, возможно, будет отложена.

Tags: #Москва, #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →