«Нести людям тепло»



«Нести людям тепло» сколько доброго и хорошего в этой фразе. Мне довелось поучаствовать в этом процессе, два года из четырёх лет трудового стажа проработал в котельной, мастером.

Гнилые котлы, нехватка материалов, четыре слесаря в состоянии «уже не с похмелья, но еще и не совсем пьяные» и главное безденежье. И вот этим «букетом» мы и работали.


Шесть лет назад, случай распорядился так, что деятельность моя трудовая прервалась, но связь кое с кем из коллег поддерживаю. Многое конечно изменилось, появились деньги, новое оборудование, но от слова «зима» и «аварийная ситуация» до сих пор все приходят в ужас. Кадров квалифицированных нет, и судя по всему не предвидится.

Вот то ли дело в Москве, существует круглосуточная сервисная служба по ремонту котлов и котельного оборудования(http://sc24.ru/remont/) специалисты которой готовы прибыть по первому звонку в критической ситуации. Тут вам и свой автотранспорт, и инструмент на любой непредвиденный случай, а самое главное гарантия на выполненные работы.

Вот в таких условиях работать, конечно, одно удовольствие, а самое главное люди ни когда н будут мерзнуть в своих квартирах.
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В то время когда работал я она принадлежала заводу, в далекие 70-80 ведь как было строился завод и рядышком жилой микрорайон, собственно для этого и нужна была заводу котельная и плюс для самого завода. Потом завод развалился и котельную продали какой-то компании, те в свою очередь перепродали еще кому то и так уже раза три или четыре, так что теперь даже рабочие не знают кому они принадлежит котельная.