Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Нести людям тепло»



«Нести людям тепло» сколько доброго и хорошего в этой фразе. Мне довелось поучаствовать в этом процессе, два года из четырёх лет трудового стажа проработал в котельной, мастером.

Гнилые котлы, нехватка материалов, четыре слесаря в состоянии «уже не с похмелья, но еще и не совсем пьяные» и главное безденежье. И вот этим «букетом» мы и работали.


Шесть лет назад, случай распорядился так, что деятельность моя трудовая прервалась, но связь кое с кем из коллег поддерживаю. Многое конечно изменилось, появились деньги, новое оборудование, но от слова «зима» и «аварийная ситуация» до сих пор все приходят в ужас. Кадров квалифицированных нет, и судя по всему не предвидится.

Вот то ли дело в Москве, существует круглосуточная сервисная служба по ремонту котлов и котельного оборудования(http://sc24.ru/remont/) специалисты которой готовы прибыть по первому звонку в критической ситуации. Тут вам и свой автотранспорт, и инструмент на любой непредвиденный случай, а самое главное гарантия на выполненные работы.

Вот в таких условиях работать, конечно, одно удовольствие, а самое главное люди ни когда н будут мерзнуть в своих квартирах.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →