Алёшенька.

Не одна поездка в санаторий не обходится без знакомства с хорошими людьми. Кто то становится другом, кто то просто знакомым, но из памяти не стираются такие знакомства ни когда.

Этот раз не стал исключением. Всех конечно представить невозможно, но вот одного товарища я вам все же представлю, тем более он поддался искушению и таки зарегистрировался в жж.

Алексей (givatri), простой деревенский парень, в прошлом дальнобойщик, душа компании, а еще Алексей пишет песни, которые собственно сам же и исполняет. На пасху в санатории он даже дал небольшой концерт для отдыхающих.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да ты прав, "Не одна поездка в санаторий не обходится без знакомства с хорошими людьми" столько у меня хороших друзей появилось, а знакомых просто не счесть. Алёшенька молодчинка))
Я тоже всегда в санатории знакомлюсь с хорошими людьми,только жалко ,что из других городов.Но потом долго переписываемся и созваниваемся,а вот встретиться снова получается очень редко.