Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Считайте, не отходя от кассы.



Сколько Бендер знал честных способов отъёма денег у населения, четыреста, пятьсот? Хотя это уже не имеет ни какого значения, современные «Бендеры» уже давно его обскакали.

Вот, например одна, ну очень известная телефонная компания имеет такую «хорошую» привычку накидывать сотку другую к счету на оплату. (Называть имя этой компании не буду потому, как поленился я сделать скрин, моя лень меня погубит однажды.)


Заметил я это, когда мне очень стало интересно, из чего же складывается приличная по нашим меркам сумма к оплате. Хвала могучему и великому интернету, захожу в личный кабинет, где собственно при желании можно найти все до копеечки, но как я не бился баланс у мен ни как не шел, около двух сотен я должен был переплачивать.

Телефон под рукой номерок абонентского отдела на экране. Звоню. Минут сорок милая девушка мне объясняет, что я баран тупой и счет выставлен правильно, слушать этот бред мне естественно надоело, и трубочку я бросил. Войдя в личный кабинет через пару часов, зайдя вновь в личный кабинет, я увидел идеально выставленный счет с точностью до копейки.

Вот оказывается, как просто наживаются на честных гражданах тут сотня да там две вот тебе и тысяча, а там уж и до миллиона не далеко.
Tags: деньги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments