Доллар "пал"



После длительного повышения доллар вдруг рухнул 5 июня. Причем падение произошло почти на рубль. В итоге по завершению торгов курс американской валюты составил 33,20 рубля. Данное явление многие связали с тем, что Центробанк все-таки вмешался в происходящее.

Следует отметить, что рубль начал укрепляться еще вечером 4 июня после двухнедельного падения. В итоге по закрытию торгов доллар упал на 20 копеек. После начала он совершил очередное падение. На этот раз на 27 копеек.
Одной из причин укрепления российской валюты, вероятно, стала новость о том, что США решило сократить запасы нефти, в результате чего та стала расти.

Евро также заметно понизился по завершению торгов.
Тем не менее, нельзя не исключать влияние российского Центробанка. Так, за прошлую неделю продажи валюты других стран увеличилась в 45 раз. Кроме того, на мировых рынках наблюдается падение капитала.
Также отмечается и положительное влияние сообщений от «Credit Suisse». Представители банка отметили, что в скором времени США должно объявить о необходимости дополнительных мерах, направленных на рост американской экономики.

*Популярность кредитов среди населения растет день ото дня, чем и пользуются банки, которые ради своей выгоды откровенно "разводят" клиентов. О всех тонкостях кредитования и как не попасть в долговую яму есть ответы на сайте knigabankira.ru. Очень заманчивое на сегодняшний день предложние беспроцентный кредит на самом деле не так и безобиден.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Доллар просто рухнул)

А в Европе, по моему мнению, обычная истерия.

Ну и что, если Греция дефолт объявит? Европа уже обесценила евро может на большую сумму чем выдала кредитов Греции. Ничего не будет, разве что, евро ещё упадёт, т.е. его упадут путём запуска печатного станка.