Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

4 дня без движения ради BMW



В одном из китайских городов прошел конкурс, в котором разыгрывался автомобиль BMW 1-series. Один из участников ради получения приза не сходил с места четыре дня.

По условиям конкурса, требовалось положить ладонь на одну из частей автомобиля, после чего нельзя было двигаться с места. Вожделенный автомобиль получал тот участник, который так продержится дольше остальных. Причем, машина предоставляется победителю только на 5 лет, после этого её потребуют вернуть.


В данной акции, проводившейся в городе Чэнду из провинции Сычуань, решили принять участие 120 человек. Победил 27-летний житель, который продержался на месте около автомобиля 87 часов.

*При всей своей надежности и должном качестве, BMW это механизм, имеющий свойства ломаться. И когда при очередной поломке у владельца BMW возникает вопрос экономии, в этом случае на помощь им приходит разборка бмв. Ведь родные б/у запчасти подчас гораздо качественнее, а цена на них меньше в разы.
Tags: #авто, bmw
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →