Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Россия-Чехия 4:1 С почином ребята!



Вчера сборная России по футболу провела стартовый матч в рамках Евро-2012. Он доставил массу положительных эмоций, как нашим болельщикам, так и специалистам. Россияне довольно уверенно переиграли команду Чехии.

Начало матча особо не порадовала поклонников нашей сборной. Чехи завладела преимуществом, однако каких-то опасных моментов создать так и не смогли. Постепенно Россия начала отодвигать игру от своих ворот. В итоге в первой же опасной атаке Алан Дзагоев открыл счет. Красивая комбинация завершилась ударом головой Александра Кержакова, который попал в штангу, но на добивании умело сыграл Дзагоев. Это случилось на 15-й минуте игры.


После этого чехи сникли, и через 9 минут счет был уже 2:0 в пользу нашей сборной. Отличился Роман Широков. Первый тайм закончился с преимуществом нашей сборной.

Начало второй половины встречи не предвещала для России ничего хорошего, поскольку Вацлав Пиларж на 52-й минуте сократил отставание до минимума. Чехи прижали нашу сборную и попытались устроить штурм.

Однако на 79-й минуте россияне сняли все вопросы о победителе. Алан Дзагоев можно пробил со средней дистанции. А еще через две минуты Роман Павлюченко сделал счет 4:1 в пользу нашей сборной.

Чехи были разгромлены, а лучшим игроком встречи по праву стал Алан Дзагоев.

После этого матча россияне возглавили свою группу с тремя очками. Уже 12 июня наша сборная сыграет с Польшей.


Tags: спорт, футбол
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments