Марш миллионов состоится.



Власти Москвы все-таки согласовали митинг, который должен будет пройти 12 июня, «Марш миллионов» начнется на Пушкинской площади, а закончится на проспекте Сахарова. При этом новый закон об ужесточении наказаний за нарушения на массовых акциях никак не сказался на маршруте мероприятия.

В столичной мэрии также отметили, что перекрывать Садовое кольцо никто не собирается. При этом максимальное число участников, заявленное для митинга, составляет 50 тысяч человек. Пока неизвестно, сколько стражей правопорядка будет задействовано для обеспечения безопасности на этой акции. Этот вопрос будет обсуждаться 9 июня.


Власти Москвы подчеркнули, что согласованный маршрут является довольно сложным, поскольку пройдет по нескольким улицам. Предполагается, что на проспекте Сахарова хватит места для всех участников, поэтому Бульварное кольцо перекрывать не придется.

Тем не менее, предстоящий митинг должен дать ответ сразу на несколько вопросов. Не секрет, что штрафы за нарушения на акциях возросли значительно, поэтому неясно как будут вести себя организаторы и участники. Также интересно будет посмотреть и за действиями полицейских.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…