Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Неправильная парковка привела к летальному исходу



В ночь с седьмого на восьмое июня в одном из московских дворов на Волгоградском проспекте случилась жуткая по своей обыденности история. Владелец внедорожника парковал машину во дворе, а там во дворе находилась компания молодых людей. Один из компании сделал автомобилисту замечание во время того, как тот ставил машину.

Слово за слово, автомобилист и пешеход сошлись в выяснении отношений, а в момент кульминации ссоры из машины вышел 17-летний сын владельца внедорожника. Вышел он с охотничьим ружьем в руках, и выстрелил в обидчика своего отца. Пострадавший умер, несовершеннолетний стрелок задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Юноша может сесть на 15 лет…
http://www.newsru.com/russia/08jun2012/podr.html


Что получается - владелец внедорожника пренебрег правилами парковки и теперь из-за его халатного отношения к закону в тюрьму сядет его сын.

Все в Москве очень любят кичиться, что они европейцы, высшая каста, либералы и хипстеры...

А как на деле – так ссать в лифтах, убивать друг друга на парковках из-за места и перегораживать своими тачками город так, что скорая проехать не может.

Нужно в голове своей что-то срочно менять

Tags: #Москва, #общество
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →