Лидеры оппозиции пожаловали в следственный комитет.



Следственный комитет России, по причине массовых беспорядков, произошедших 6 мая, вызвал на допрос Алексея Навального, Ксению Собчак, Сергея Удальцова и Илью Яшина. Все они явились вместе с адвокатами.

Примечательно, что вместо лидера «Левого фронта» в здание следственного комитета пришла его супруга, поскольку тот все-таки решил отправиться на «марш миллионов», будучи одним из его организаторов. Сергей Удальцов написал в «Twitter», что столичная мэрия заявила о необходимости обеспечения порядка и безопасности на митинге.


Яшин и Собчак отказали в интервью журналистам. А вот Навальный подробно рассказал о том, как он видит ситуацию. Кроме того, популярный блоггер заявил, что попытается еще и успеть на проспект Сахарова к трем часам.

Следует отметить, что днем ранее в квартирах нескольких оппозиционеров были проведены массовые обыски. В итоге было изъято множество продукции с антигосударственными лозунгами, а также огромное число агитационных материалов. У оппозиционеров отобрали и их компьютеры.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, это уже банальщина и народное :)) Я тоже голосовал против Путина и меня значит, тоже могут расценить как антигосударственного.
Кого не спрашиваю - никто не располагает "подробностями"... :))