Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Лидеры оппозиции пожаловали в следственный комитет.



Следственный комитет России, по причине массовых беспорядков, произошедших 6 мая, вызвал на допрос Алексея Навального, Ксению Собчак, Сергея Удальцова и Илью Яшина. Все они явились вместе с адвокатами.

Примечательно, что вместо лидера «Левого фронта» в здание следственного комитета пришла его супруга, поскольку тот все-таки решил отправиться на «марш миллионов», будучи одним из его организаторов. Сергей Удальцов написал в «Twitter», что столичная мэрия заявила о необходимости обеспечения порядка и безопасности на митинге.


Яшин и Собчак отказали в интервью журналистам. А вот Навальный подробно рассказал о том, как он видит ситуацию. Кроме того, популярный блоггер заявил, что попытается еще и успеть на проспект Сахарова к трем часам.

Следует отметить, что днем ранее в квартирах нескольких оппозиционеров были проведены массовые обыски. В итоге было изъято множество продукции с антигосударственными лозунгами, а также огромное число агитационных материалов. У оппозиционеров отобрали и их компьютеры.
Tags: Россия, митинги, оппозиция
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments