Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Развод после 115-ти лет совместной жизни.



Печальный случай произошел в одном из зоопарков Австрии. Там разошлись животные, которые прожили вместе более 115 лет. Причем «развод» проходил очень нервно. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что между людьми и их меньшими братьями не так уж много различий.

Речь идет о паре черепах по имени Польди и Биби. Они долгое время жили в австрийском парке рептилий. Причем рептилии были вместе с рождения, а потом решили сформировать пару, тем самым, оформив свои отношения.


Однако не так давно произошел и официальный «развод». Сотрудники парка заявили, что начали замечать холод в отношениях рептилий. Польди и Биби все больше отдалялись друг от друга, а потом и вовсе перестали общаться. Причем первой от своего спутника отказалась именно самка Биби. Он демонстративно избегала внимания, а потом начала нападать. Один раз Польди даже был покусан.

Пару пытались воссоединить, однако прежних отношений было уже не вернуть, все усилия работников оказались тщетными. В итоге, чтобы избежать конфликтов пару расселили.

Tags: животные
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →