Загородная недвижимость.



В последнее время очень популярным и финансово выгодным стало строительство загородных коттеджей. А все дело в том, что чем больше проходит времени, тем выше становится стоимость недвижимости, расположенной за чертой города. Сейчас в строительстве домов и коттеджей, расположенных за чертой города, активно используются кирпич и дерево.

Деревянные дома. Строительство домов из древесины уходит своими корнями в далекую старину. Поначалу древесина была практически единственным материалом, который можно было применить в строительстве. Со временем стала очевидной относительно невысокая цена дерева, простота в обработке. Дерево прекрасно сохраняет тепло, к тому же это естественный и экологичный материал. Так например брусовой дом 7 7 возводится "под ключ" в кратчайшие сроки и по приемлимой цене.


Кирпичные коттеджи. В отличие от деревянных домов, кирпичные требует значительно бОльших вложений в ходе строительства. Зато их неоспоримый плюс – существенно увеличившийся срок эксплуатации. Кирпич – это материал, который не имеет склонности гореть, гнить и совершенно не боится никаких насекомых. Да и в общем, дом, построенный из кирпича – это своего рода символ обеспеченности и благополучия своего владельца.

Коттеджи из пеноблоков. И наконец, еще один материал для строительства – пеноблок. В настоящее время пеноблоки завоевывают все большую популярность благодаря ряду достоинств. Строительство дома из этого материала обходится в сумму, гораздо меньшую, чем при возведении кирпичных и деревянных домов. Хотя при этом пеноблок удачно совмещает в себе замечательные качества обоих материалов.

promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Пеноблоки это хорошо) Но нужно быть аккуратней с ним) Он пористый внутри, поэтому теплоизоляционные характеристики лушче, но и воздухопроницаемость у него низкая. Как принято говорить "Дом не дышит"! Но эта проблема решается благодаря вентиляции.Это я вам как проектирощик вещаю)
У таких пористых материалов звукоизоляция отвратительная, поскольку масса высокая. Да и долговечность таких материалов под вопросом. Да и утеплитель все равно нужно использовать, чтобы дом получился теплый.

Что касается вентиляции, то свежего воздуха меньше нужно, если не используются токсичные материалы. Соответственно меньше расходы на отопление и вентиляцию.
А.....теперь понял! пристройка к дому из пенобетона?)
Да по большому счёту если нет аллергиков и астматиков, то вполне себе жить можно.
Сечас уже даже многоэтажное строительство из пенолоков строят) Так что не переживай)
Деревянный каркасный дом с утеплителем из прессованной соломы можно построить очень дешево. Он будет намного теплее, чем дом из бруса. Экологическая чистота также будет на высоте. А покрытая глиной прессованная солома не поддерживает горение, так что и в этом плане все хорошо.
Ни один из этих вариантов не является энергоэффективным и экологически чистым. Кирпич хорош, но его нужно дополнительно утеплять. Подойдет пеностекло, но это дорогой вариант.