Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Загородная недвижимость.



В последнее время очень популярным и финансово выгодным стало строительство загородных коттеджей. А все дело в том, что чем больше проходит времени, тем выше становится стоимость недвижимости, расположенной за чертой города. Сейчас в строительстве домов и коттеджей, расположенных за чертой города, активно используются кирпич и дерево.

Деревянные дома. Строительство домов из древесины уходит своими корнями в далекую старину. Поначалу древесина была практически единственным материалом, который можно было применить в строительстве. Со временем стала очевидной относительно невысокая цена дерева, простота в обработке. Дерево прекрасно сохраняет тепло, к тому же это естественный и экологичный материал. Так например брусовой дом 7 7 возводится "под ключ" в кратчайшие сроки и по приемлимой цене.


Кирпичные коттеджи. В отличие от деревянных домов, кирпичные требует значительно бОльших вложений в ходе строительства. Зато их неоспоримый плюс – существенно увеличившийся срок эксплуатации. Кирпич – это материал, который не имеет склонности гореть, гнить и совершенно не боится никаких насекомых. Да и в общем, дом, построенный из кирпича – это своего рода символ обеспеченности и благополучия своего владельца.

Коттеджи из пеноблоков. И наконец, еще один материал для строительства – пеноблок. В настоящее время пеноблоки завоевывают все большую популярность благодаря ряду достоинств. Строительство дома из этого материала обходится в сумму, гораздо меньшую, чем при возведении кирпичных и деревянных домов. Хотя при этом пеноблок удачно совмещает в себе замечательные качества обоих материалов.

Tags: недвижимость, строительство
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments