Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Золотая цепь на шее спасла жизнь предпринимателю.



Уникальный случай произошел в Красноярском крае. Там обычная золотая цепочка спасла жизнь бизнесмену после того, как на него напал киллер.

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 июня в городе Красноярске. На улице Чкалова, расположенной в Октябрьском районе, неизвестные напали на предпринимателя. Мужчина спокойно вошел в подъезд собственного дома и ждал лифт на первом этаже. Тут появился киллер и выстрелил в бизнесмена. Но умереть тому в этот день, видимо, было не суждено. Пуля попала в толстую золотую цепочку, которая висела на шее предпринимателя.


В итоге мужчина оказался ранен, но смог вступить в схватку с преступником. Бандита 33-летний бизнесмен обезвредил, а затем вызвал сотрудников полиции.

Предпринимателя выпустили почти сразу после осмотра, а вот киллер попал в реанимацию больницы, где находится и сейчас. Более того, против него еще и возбудили уголовное дело. Ему вменяется покушение на убийство.


Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →