Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Twitter» помог найти бомжу свою дочь



Дэниел Моралес из Нью-Йорка сумел найти свою дочь после разлуки длиной в одиннадцать лет. Причем в этом 58-летнему бомжу помог «Twitter».

Сам Дэниел Моралес компьютером стал увлекаться совсем недавно. Вычислительная машина располагается в благотворительной организации, куда он приходит на ночь. А в «Twitter» зарегистрировался и вовсе лишь несколько недель назад. Именно здесь он начал рассказывать о жизни обычного бомжа в современной Америке. В итоге количество его подписчиков выросло до трех тысяч.


Бездомный быстро овладевал возможностями социальной сети. В конце концов, он решил попытаться найти свою дочь, которой на тот момент уже исполнилось 27 лет. Дэниел Моралес поместил в «Twitter» ее фотографию в возрасте 16 лет.

Первое время эффект был нулевым. Бомж уже отчаялся найти потерянного ребенка,но чудо таки произошло, девушка откликнулась. Выяснилось, что Сара живет очень близко. Более того, посредством «Twitter» у него появилась возможность работать.

Tags: twitter, интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →