«Twitter» помог найти бомжу свою дочь



Дэниел Моралес из Нью-Йорка сумел найти свою дочь после разлуки длиной в одиннадцать лет. Причем в этом 58-летнему бомжу помог «Twitter».

Сам Дэниел Моралес компьютером стал увлекаться совсем недавно. Вычислительная машина располагается в благотворительной организации, куда он приходит на ночь. А в «Twitter» зарегистрировался и вовсе лишь несколько недель назад. Именно здесь он начал рассказывать о жизни обычного бомжа в современной Америке. В итоге количество его подписчиков выросло до трех тысяч.


Бездомный быстро овладевал возможностями социальной сети. В конце концов, он решил попытаться найти свою дочь, которой на тот момент уже исполнилось 27 лет. Дэниел Моралес поместил в «Twitter» ее фотографию в возрасте 16 лет.

Первое время эффект был нулевым. Бомж уже отчаялся найти потерянного ребенка,но чудо таки произошло, девушка откликнулась. Выяснилось, что Сара живет очень близко. Более того, посредством «Twitter» у него появилась возможность работать.

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…