Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Нам вернут зимнее время.



«Уникальная» идея Дмитрия Медведева, который в прошлом году отменил переход на «Зимнее время», в итоге не продержалась и 12 месяцев.

Уже в сентябре этого года новый законопроект, касающийся перевода стрелок часов, предполагается внести на рассмотрение в Государственную думу России.


Прошлым летом президент России, Дмитрий Медведев, поставил свою подпись под документом об изменении исчисления времени. Это нововведение отменяло переход на зимнее время с летнего времени, а также обратную процедуру. Но эти перемены у большинства граждан вместо положительных чувств вызвали лишь недовольство. У многих появилась усталость и хроническое недосыпание.

Новый законопроект был подготовлен депутатом Калашниковым, который отметил его важность для страны. Он особо подчеркнул, что на здоровье россиян отмена зимнего времени повлияла крайне негативно.

Следует отметить, что сейчас наша страна живет по времени, которое на два часа больше астрономического.
Tags: Россия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments