ГАЗ будет собирать Merсedes.



Немецкий концерн Daimler совместно с российской «Группой ГАЗ» начнут производить Mercedes-Benz в России на заводе ГАЗ. Этот проект является важным для обоих сторон как для российского ГАЗ, которые смогут перестроить и модернизировать свои производственные мощности, так и для Daimler, которые получат выход на российский рынок, который является для компании ключевым.

Уже закончены переговоры и компании распределили инвестиции следующим образом: Российская компания инвестирует 90 миллионов евро, а немецкая компания инвестирует 100 миллионов евро. Производство планируется запустить в начале 2013 года.


Первые запущенные линии будут производить фургоны Mercedes-Benz Sprinter. Кроме сборки самих фургонов, на заводе будут производить все необходимые компоненты для ремонта и обслуживания данных автомобилей, что снизит цены их ремонта для наших соотечественников. Тем самым Россияне получат немецкое качество по разумным ценам.

На заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде уже идет подготовка производственного оборудования к запуску новой производственной линии. Глава Группы ГАЗ уверен, что иностранные инвестиции позволят улучшить качество производимой в России автомобильной продукции и сократить расходы на производство, путем модернизации всей производственной линии.

Компания Daimler в свою очередь считает, что партнерство с ГАЗ позволит продвинуть грузовики Mercedes-Benz Sprinter на российском рынке. Как считают аналитики компании Daimler Россия будет оставаться крупнейшим рынком сбыта для фургонов и грузовых автомобилей.

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
приеxала делегация газ
на заводы мерседес в германию.
немцы им всё показали от и до
а в самом конце привели в огромной ангар с тысячью новенькими мерсами
- здесь наши машины проxодят последний тест качества
вечером в каждый мерс запускают кошку и закрывают двери
если утром кошка ещё жива - значит качество сборки не соответствует...
через год с ответным визитом
в нижний новгород прибыла делегация мерседес-бенца
русские всё показали
а в самом конце заводят на местный ипподром где стоит тысяча новёxонькиx газ-волга
- это - говорят - мы ваше ноу-xау с кошками переняли
вечерами закрываем иx в машинаx
если к утру кошка из машины не сбежит - значит сборка качественная!