Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Жаба душит!



С 1 июля 2012 года вступают в силу поправки в КоАП, ужесточающие наказание за неправильную парковку. Радикальные городские экологи из движения «Свободный город», иронично поздравили автомобилистов с наступлением эпохи, ограничивающей власть железных коробок, ежедневно отравляющих воздух и заполоняющих все физическое пространство столицы. 01 июля несколько активистов нанесли граффити с изображением огромной зеленой жабы, символизирующей жадность, которая вышла на борьбу с автомобильной гидрой. (http://vk.com/album-39818777_159249518#/album-39818777_159249518)









В районе третьего транспортного кольца, недалеко от делового центра Москва-сити, где пробки стали обыденностью, подобный рисунок с надписью «Жаба! Дави автомобильную гидру!» вызвал только положительные эмоции.

Ближе к вечеру молодые люди растянули несколько перетяжек с надписью: «#3000 руб. паркуйся дома». Активисты движения говорят, что они используют ненасильственные партизанские акции, пытаясь убедить каждого городского жителя отказаться от езды на работу в собственном автомобиле.







Tags: #Москва, #авто
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →