Жаба душит!



С 1 июля 2012 года вступают в силу поправки в КоАП, ужесточающие наказание за неправильную парковку. Радикальные городские экологи из движения «Свободный город», иронично поздравили автомобилистов с наступлением эпохи, ограничивающей власть железных коробок, ежедневно отравляющих воздух и заполоняющих все физическое пространство столицы. 01 июля несколько активистов нанесли граффити с изображением огромной зеленой жабы, символизирующей жадность, которая вышла на борьбу с автомобильной гидрой. (http://vk.com/album-39818777_159249518#/album-39818777_159249518)









В районе третьего транспортного кольца, недалеко от делового центра Москва-сити, где пробки стали обыденностью, подобный рисунок с надписью «Жаба! Дави автомобильную гидру!» вызвал только положительные эмоции.

Ближе к вечеру молодые люди растянули несколько перетяжек с надписью: «#3000 руб. паркуйся дома». Активисты движения говорят, что они используют ненасильственные партизанские акции, пытаясь убедить каждого городского жителя отказаться от езды на работу в собственном автомобиле.







Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Так спрос рождает предложение. Если люди готовы нормально платить, то найдётся девелопер и сделает нормальный подземный гараж. Если же все кругом удавятся из за миллиона, то и гаражей ни кто строить не будет.