Кофе полезен с бодуна.



Чашечка кофе на завтрак не только взбадривает организм и снимает похмельный синдром, но и предотвращает заболевание печени. К этому выводу пришли японские исследователи. Ученые выяснили, что в организме становилось меньше особого фермента, сигнализирующего, что печень человека барахлит из - за употребления спиртного.

Исследования проводились на 2,5 тысячи бойцов здешних сил самообороны, которым пришлось "принять на грудь" солидные дозы алкоголя, которые они потом запивали кофе. В результате выяснилось: чем больше "квасили" добровольцы, тем энергичнее выпитый кофе устранял фермент из печени.


Правда ученые оговариваются, что потребление кофе - не стопроцентная гарантия от цирроза и прочих болезней печени для всех любителей "закладывать за воротник".

*Что бы там не говорили японские исследователи алкоголь – ни есть хорошо! Здоровье у нас одно и поэтому беречь его необходимо. Благо в наше время существует масса тренажеров, позволяющих заниматься спортом не выходя из дома. Например, тренажер орбитек имитирующий ходьбу, приобрести орбитрек по доступной цене можно в интернет-магазине tiptopen.com .

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сегодня в ответ на эту информацию кому-то уже писала, что от похмелья поможет только вещество, способное поглощать токсические для человека соединения, лучше всего - энтеросгель. Его же надо принимать при любом отравлении!