Сели в такси и чуть не двинули кони.



Беспредел бомбил продолжается. И по ходу дела их совсем не пугают высокие штрафы и уголовная ответственность за нелегальный извоз. Мало того, что они оккупировали Москву, организовали свои кланы и задирают цены, так еще и калечат своих пассажиров!


В минувшую пятницу один из таких упырей напал на троих туристов из Германии. Ребята приехали на конференцию в МГУ, а в итоге чуть не оказались в гробу. И что самое интересное, никогда же не поймешь, что остановившийся водитель с невинным доброжелательным лицом может оказаться преступником, а поездка с ним – сущим адом. Вот и немецкие студенты попались на эту удочку. В результате поездки из ночного клуба на нелегальном такси вместо гостиницы они оказались на больничной койке с многочисленными побоями!

Пора остановить беспредел бомбил в Москве! Мое предложение – их "отстреливать". А ваше?

(http://newsmsk.com/article/07Jul2012/taxi.html)


Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Людям надо создать условия для легальной работы, многие бомбилы не против работать легально в таксопарке, но не могут себе этого позволить.
большинство нелегальных такси сами нелегалы. ничего ты с ними сделаешь. к сожалению.
хотя может помочь гражданская позиция.
директор вокзала, например, может принять мужественное решение раз и навсегда избавиться от нелегалов. и это не так сложно как кажется.
что касается чурок, которые колесят на раздолбанных копейках - тот тут, возможно, поможет массовая истерия и страх людей садится в такие машины.
значит надо просто больше таких историй распространять.
Отстреливать если кого и надо, то "борцов с бомбилами" и вообще "борцов за порядок".
Что до процитированного случая... НЕ ВЕРЮ. Один водитель серьезно побил ТРЕХ молодых парней???