Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сели в такси и чуть не двинули кони.



Беспредел бомбил продолжается. И по ходу дела их совсем не пугают высокие штрафы и уголовная ответственность за нелегальный извоз. Мало того, что они оккупировали Москву, организовали свои кланы и задирают цены, так еще и калечат своих пассажиров!


В минувшую пятницу один из таких упырей напал на троих туристов из Германии. Ребята приехали на конференцию в МГУ, а в итоге чуть не оказались в гробу. И что самое интересное, никогда же не поймешь, что остановившийся водитель с невинным доброжелательным лицом может оказаться преступником, а поездка с ним – сущим адом. Вот и немецкие студенты попались на эту удочку. В результате поездки из ночного клуба на нелегальном такси вместо гостиницы они оказались на больничной койке с многочисленными побоями!

Пора остановить беспредел бомбил в Москве! Мое предложение – их "отстреливать". А ваше?

(http://newsmsk.com/article/07Jul2012/taxi.html)


Tags: #Москва, #авто
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →