СЕНСАЦИЯ! ФОТО ЗНАМЕНИТОЙ СПРАВКИ «ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ВЫ УТОНЕТЕ»!

ГЛАВНОЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ ТЕКСТ! ЭТО ИСПРОТИТ ВЕСЬ ЭФФЕКТ!



Со вчерашнего вечера в соцсетях распространяется эта ШОКИРУЮЩАЯ фотография, полученная очередной ОТВАЖНОЙ девушкой от ТАИНСТВЕННОЙ подруги из Крымска. К сожалению, фотография очень ЗАМЫЛЕННАЯ. Но сейчас у Даши Малютиной появился шанс стать звездой, как стала ею в воскресенье Юля Андропова, чьему папе удалось «открыть шлюз», которого не существует в природе.

А поскольку фотография замыленная, никто ее и не читает. Все читают сопроводительный текст, в котором гордая девушка БОИТСЯ, НО НЕ СДАЕТСЯ:  «ВНИМАНИЕ! Ребята, я не удивлюсь, если меня сейчас заблокируют (а то и ментов домой вызовут). Это - та самая справка, которая требуется для получения материальной помощи в городе Крымске. Это - живое фото на мобильный, которое я получила как ММС от подруги из Крымска, та самая бумажка, о которой ходили слухи и существование которой опровергли власти Краснодарского края. Там чётко видно, что человек, адрес которого был скрыт мною для его же безопасности, должен был подписаться, что БЫЛ ВВЕДЁН 6 ИЮЛЯ В 22.30 РЕЖИМ ЧС.»


Вообще-то там про «введение человека» (?!) и «материальную помощь» ни слова не написано, а написано, что место, где стоит его дом, находилось в зоне подтопления. Причем настолько серьезного, что там был «введен режим чрезвычайной ситуации». Это довольно важно для пострадавшего, т.к. означает, что факт подтопления домовладения получателя данной справки – не просто его личные проблемы.

Далее в справке сообщается, что ввод режима чрезвычайной ситуации на территории, где расположен дом, подтвержден «Решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций бла бла бла мы бюрократы не умеем писать понятно и пишем на полстраницы, давая людям с херовой камерой в телефоне и их московским «друзьям» повод засрать фейсбук дешевыми спекуляциями».

Интересно, что, не вникая в суть увиденного, фотку системы «какая-то бумажка, я не хочу ломать глаза и читать ее, но заранее всех ненавижу» перепостило уже 333 человека. Редко-редко глас разума пробьется – «И что? Справка о том, что человек проживает в зоне действия режима ЧС с 22.30 6.07.2012. Хорошо, что хоть какой-то док. чел-у дали...», но таких тут же смывает волной НЕНАВИСТИ. Люди пострадали, а им СПРАВКИ ДАЮТ! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Веселые настали времена. Я бы обязательно сфотографировал или написал что-нибудь со словами «Крымск», «власти» и «охуели», и собирал бы лайки недели три подряд.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Тут в сети еще появились слухи про 1500 погибших и 5000 пропавших без вести (какой-то нациналистический сайт), а в Одноклассники эта новость пришла как 5000 погибших, которых фурами вывозят.