В России объем продаж легковых автомобилей превысил докризисный уровень



По итогам первого полугодия текущего года уровень продаж легковых и легких коммерческих авто (LCV) на российском рынке превысил докризисный уровень и вырос на 14%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Всего за первые шесть месяцев 2012 года удалось продать 1,41 млн. таких машин, за июнь текущего года – 271,1 тысяч, что больше на 10%, чем за июнь прошлого года. Как отметили представители Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с июля 2008 года это является наилучшим результатом.


Самой продаваемой на российском рынке моделью по итогам января-июня стала Лада Калина (67 500 шт), на втором месте – Лада Приора (59 500 шт.), на третьем месте – Hyundai Solaris (58 000 шт.), на четвертом месте – Ford Focus (45 200 шт.).

*Прибыльным делом может стать организация интернет магазина по продаже автозапчастей, а создание интернет магазина можно доверить професионалам, компании MstarProject которая занимается разработкой интернет приложений для автомобильного бизнеса.

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…