Push Girls



Push Girls 14-серийный документальный сериал о жизни четырех женщин, частично парализованных вследствие несчастного случая или болезни.

Задача – показать без цензуры не только суровую реальность жизни колясочников, но и то, что люди с ограниченными возможностями могут быть амбициозными, сексуальными и успешными.

В словосочетании Push Girls авторы предают разнообразные значения и смыслы слову push, среди которых – толкать, продвигать, выдвигать, подвинуть, притеснять (если глагол); давление, нажим, энергия, атака, усилие, натиск, напористость (если существительное).

Сами же героини дают такие определения термину push girl: горячая, бесстрашная женщина, которую точно не назовешь беспомощной, несчастной или безнадежной; сильная женщина, которую, казалось бы, должна ограничивать инвалидная коляска, но которая не позволяет параличу определять ее жизнь; человек, который отбрасывает свои физические ограничения и встречает жизненные проблемы с высоко поднятой головой.




Сериал – рассказ о реальной жизни четырех женщин-колясочниц из Голливуда. Модель Анжела недавно рассталась с мужем. Танцор, рэппер и актриса Оти, наоборот, думает со своим мужем о том, как в свои 42 года завести ребенка. Рефлексирующая и одновременно прагматичная Миа пытается разобраться со своим бойфрендом-неинвалидом. В прошлом она участвовала в соревнованиях по плаванию, и теперь готовится снова пойти в бассейн – впервые со школы. Острячка Тифани пытается разобраться в себе и найти свое призвание в жизни.

«Сериал позволит зрителям бросить пристальный взгляд на мир, который ранее они не могли для себя открыть – то ли из вежливости, то ли из страха», – говорит Сара Барнетт, генеральный директор телеканала Sundance Channel,премьера сериала состоялась именно на этом телеканале.

«Этот сериал меняет представления о жизни в инвалидной коляске, он дает зрителям возможность честно, без дураков заглянуть в жизнь людей с ограниченными возможностями, – говорит Гей Розенталь, продюсер сериала. – Это реально, это откровенно, и это от сердца».















Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Помню в Голландии, давно, когда я еще мало знала как живут люди там, за железным, меня поразило, что в магазин заехал человек не на коляске, а на такой самодвижущейся каталке, недоразвитое туловище, руки, ноги и нормальная голова, приятное лицо, умные глаза....Тля человека это трагедия, как тут не крути. Но виват тому государству, которое не выбрасывает таких людей на помойку, не делает их заложниками своего недуга. А девушки прекрасны!!!! Дай им Бог!
"который отбрасывает свои физические ограничения и встречает жизненные проблемы с высоко поднятой головой." - чего м всем желаю. Молодцы, достойно уважения!