Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Пересадка печени сделала из мужчины другого человека



В Индии после пересадки печени с мужчиной произошли необычные метаморфозы. СМИ страны сообщают, что Кагак Пил, проживающий в городе Ахмадабад, страдал от нескольких тяжелых недугов, которые поражали его печень. В итоге 61-летнему индийцу было решено пересадить орган, который предварительно был изъят у студента 21 года. Удивительно, но после операции Кагак Пил почувствовал себя намного лучше. Более того, претерпел изменения и его внешний вид. Мужчина стал выглядеть куда моложе, чем раньше.


Причем печень от студента, который трагически погиб, была пересажена еще в 2008 году. Но необычные превращения начались совсем недавно. Однако они оказались по-настоящему удивительными. Для начала большая часть седых волос вновь стала черной. Затем исчезли морщины и отдышка, которая постоянно его сопровождала. Наконец, мужчина избавился и от диабета. Так, Кагак Пил уже 13 лет лечился от сахарного диабета, однако после операции болезнь отступила.
Врачи уверены, что виной всему нормализация работы печени, как следствие питания всего тела.

Tags: Индия, медицина
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →